Înapoi la info hotel

Bun 7,5
pe baza a 39 opinii

Comentarii recente ale clienţilor

Selectați tipul de călător
Bun



din 39 opinii
  • Condiţii/Curăţenie Hotel 8,1
  • Dotări 8,0
  • Situare 7,6
  • Confort/Standard Cameră 7,7
  • Prestaţia personalului 7,5
  • Calitate-preţ 7,6
  • Alimentaţie/Local 6,7
Aranjare după

Heiko J. din Germania
Turiști în scop de afaceri
Sejur o noapte în iulie 2013
Nice Cityhotel - godd Service and nice Bar
Check-In / free Room upgrade / Bar
Late Check-In without problems - very fast and free upgrade. nice hotel bar with quality drinks - for this price, great value !!
Recenzat 23 iulie 2013

Peter M. din Germania
Turiști solitari
Sejur 2 nopți în octombrie 2012
Great Hotel with excellent facilities
Modern Hotel with international Ambiente
nice large room with nie attached bathroom. all amenities were there. balkony overlooking prager platz was an additional bonus. nice and newly renovated facilities. gym was really an experience which i would highly recommend to pay a visit to. outside the hotel are a small shopping galery, cafes and restaurants. the u-bahn station for train ride to the ku'damm is only 5 min walk away. as for most places in berlin brakfast was not included but the cafes provide a refreshing alternative just outside the hotel door. only downside was that there was no internet access available on the room with free wifi provided in the htel lobby.
Recenzat 21 octombrie 2012

Eldar A. din Rusia
Cupluri
Sejur 2 nopți în septembrie 2012
Ramada Plaza Berlin City Centre Hotel & Suites
nice area, access to gym,spacious rooms,close to public transport
We booked standard double room. Arrived late at Friday night.Turned out that they did not have the room we booked,so we got upgraded to a suite without extra charge..
Recenzat 26 septembrie 2012

Andreas A. din Germania
Cupluri
Sejur 5 nopți în mai 2016
Sehr gut mit ein paar Makeln
Schönes Hotel, zentral aber ruhig gelegen. Positiv: großes Bad, freundliches Personal, großer Fernseher mit Sky Negativ : WLAN nicht sicher, Löcher in der Wand, WC Sitz alt ( Zimmer 602 )
Recenzat 11 mai 2016

andreas F. din Germania
Turiști în scop de afaceri
Sejur o noapte în iunie 2015
Gute Qualität zu fairem Preis
geschmacksvolles Zimmer, gute Ausstattung und schneller Check-Out
Recenzat 26 iunie 2015

Stefanie G. din Germania
Cupluri
Sejur 2 nopți în aprilie 2015
Gute Lage - super Fitness Pool & Spa
Zummergrösse, Pool, Spa
Gute Lage, Cafes und Kleine Restautants, supermarkt in der unmittelbaren Nähe. Fahrradverleih hat geklappt - allerdings nur 3 Räder. Schwimmbad (gehört zu Fintesstudio extern) ist super und Spa gemütlich aber eher klein. Zimmer im ibersten Stock mit toller aussicht
Recenzat 25 mai 2015

Richard H. din Germania
Cupluri
Sejur 3 nopți în aprilie 2015
Haus recht gut, Personal am Empfang teilweise stur
Lage, Sauberkeit
Beim Empfang tlw. knapp und stur. Problemlösungen sofort jedoch wg. Sprachschwierigkeiten übertrieben. Preis für Frühstück entschieden zu teuer!!
Recenzat 08 aprilie 2015

Astrid H. din Germania
Cupluri
Sejur 3 nopți în februarie 2015
nach Tausch ein sehr gutes 2bett-Zimmer
Die Ruhe,das Zimmer,das Rührei!
wir hatten erst ein Zimmer mit einer durchgehenden Matratze,auf der wir nicht schlafen können.Ein Tausch hat zum Glück ohne Probleme geklappt.
Recenzat 15 februarie 2015

Yvonne S. din Germania
Familii cu copii mari
Sejur 2 nopți în ianuarie 2015
Sehr ruhig gelegenes sauberes Hotel.
Komfort der Zimmer, alle Wünsche wurden freundlich erfüllt, Frühstück ist super und liebevoll angerichtet.
Es war sehr schön und wir würden immer wieder dieses Hotel wählen. Preis- Leistungverhältnis stimmt. Schade war nur, dass man erst ab 16 Jahen erst Zutritt zum Fitnesscener und aber auf zum Schwimmbad hat. WIR hätten es gern in Anspruch genommen....
Recenzat 10 ianuarie 2015

Gabriele B. din Germania
Cupluri
Sejur o noapte în ianuarie 2014
Sehr gutes Stadthotel
Personal, Zimmer, gute ÖPNV-Verbindungen
Recenzat 04 februarie 2014