Fantastic 8,8
pe baza a 33 opinii
Fantastic 8,7
pe baza a 1008 opinii

Comentarii recente ale clienţilor

Selectați tipul de călător
Fantastic



din 33 opinii
  • Curățenie 9,1
  • Dotări 8,0
  • Situare 9,2
  • Confort/Standard Cameră 8,7
  • Servicii 8,7
  • Raport calitate-preț 8,8
  • Alimentaţie/Local 8,3
Aranjare după

Jani din Finlanda
Turiști solitari
Cameră dublă sau cu 2 paturi
Sejur 2 nopți în martie 2012
Comfy little hotel.
Quiet location, located slightly away from all the noise.
hotel is quite easy to find. it felt like all roads lead to the entrance. in the room i noticed the total quietness. my room was located in the east side on a quiet street. one of the room walls was also thick medieval brick wall, which certainly keeps the noise out. clean room, bathroom with a very hot floor (almost burning, but i liked it in the winter). breakfast was typical, seen in most of the hotels i visit.
Recenzat 28 martie 2012

Alberto din Italia
Turiști solitari
Posizione perfetta, colazione magnifica, stanze...
Mi è piaciuto tornare qui perché adoro Tallinn e la posizione di questo hotel è perfetta. La colazione è un altro dei grandi pregi, per la quantità e qualità. Anche la sala da pranzo medievale ha ...
I bagni secondo me andrebbero rifatti. Non perché siano così vecchi, ma perché non rispettano la bellezza delle camere. Un paio di ciabatte e l'acqua alla sera le avrei molto gradite da un hotel ...
Recenzat 14 august 2015

Daniel din Suedia
Cupluri
Sejur o noapte în aprilie 2011
Nice boutique hotel with good value for money
Good location, good value, nice rooms
Nice hotel with nice rooms at a good value. The hotel tries to be a boutique high-end hotel, but is in finishings more like a 4*. But nice staff and competitive rates makes it a good find.
Recenzat 08 ianuarie 2012

Johanna din Elveţia
Familii cu copii mari
ideale per visita della citta
L'albergo si trova nel centro storico in un edificio storico trasformato in albergo. In più dispone di un piccolo parcheggio privato.
Le camere sono confortevole ma un po piccolo.
Recenzat 30 iulie 2015

Nicola din Italia
Cupluri
Exceptional
Very nice hotel in the Old Town of Tallinn, 10 min walk from the railway station. Staff was friendly and helpful, our room was spacious and cozy. Breakfast was good quality with choice for every taste...
Everything was fine. It's a pitty that on weekends and holidays breakfast starts at 8 am, so we could not have breakfast as we needed to leave earlier. However they prepared a small breakfast ...
Recenzat 28 iunie 2015

Frank din Germania
Turiști solitari
Sejur 4 nopți în august 2011
A very wonderful and cosy place !
very close to the old town, about 5 min. walk to the town hall square
It is really a nice place with friendly people. Nice pub inside and a restaurant. 200 m from the train station (Airport Bus Stop + 2 tram lines - a few trolley bus routes and many other buses). A much nicer place than the big hotels outside old town. I will stay there again next time I am in Tallinn.
Recenzat 05 septembrie 2011

Janne din Finlanda
Cupluri
Sejur 2 nopți în mai 2011
Nice hotel and good breakfast
Location, breakfast
this hotel is located inside the old town. very comfortable with clean rooms, nice architecture and helpfull staff. the breakfast was very good. i have heard that both of them are also very nice. maybe next time.
Recenzat 17 mai 2011

Gianluigi din Italia
Călători în grup
un gioiello la città, un...
la location, i mattoni a vista nelle stanze e in tutta la struttura dove si respira davvero un atmosfera di altri tempi, la pulizia e la posizione proprio a ridosso della old town
nulla
Recenzat 04 iunie 2015

Gabriela din Germania
Turiști solitari
Sejur 3 nopți în martie 2011
Angenehmes City-Hotel
Die Lage des Hotels ist angenehm, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen ist natürlich und professionell in einem.
Die Zimmer sind angenehm für einen Städteaufenthalt. Das Frühstück ist reichhaltig und nett serviert. Der Service dezent.
Recenzat 18 aprilie 2011

Anonymous din Italia
Călători în grup
TUTTIO PERFETTO
LA COLAZIONE E' VERAMENTE ABBONDANTE E PER TUTTI I GUSTI DOLCE / SALATO
Recenzat 21 mai 2015

Franca din Italia
Cupluri
Ottimo.
Le finestre luminose con vista mera e torri.
Nulla
Recenzat 26 aprilie 2015

Matti din Finlanda
Cupluri
Cameră dublă sau cu 2 paturi
Sejur o noapte în noiembrie 2012
Persoonallinen hotelli ihastuttavalla paikalla.
Laadukasta ympäristöä arvostaville.
asiallinen ja ystävällinen palvelu. tilavat ja hyvin varustetut persoonalliset huoneet. aamiainen oli erinomainen sisältäen laadukkaasti kaiken tarvittavan. ravintolat viihtyisiä. siisteys huoneessa, ravintolassa ja koko hotellissa korkeaa tasoa. nykyaikainen hotelli toteutettu vanhaan rakennukseen hyvällä maulla ja viihtyisästi. näkymä huoneesta toompean mäelle todella ihastuttava. voin lämpimästi suositella kaikille, jotka eivät viihdy "markkinapaikoissa". lapsiperheitäkään ei ole unohdettu.
Recenzat 23 noiembrie 2012

Valter din Italia
Cupluri
Visita della capitale estone
Ottima posizione per la visita della città. Colazione superba per la varietà del cibo e l'ampia scelta.
Recenzat 12 aprilie 2015

Pihla din Finlanda
Cupluri
Cameră dublă sau cu 2 paturi
Sejur o noapte în iulie 2012
Aivan loistava hotelli ja ihana palvelu
Erinomainen sijainti ja palvelu, hienot huoneet ja ravintola
Olimme hyvin tyytyväisiä sekä hotelliin, huoneeseen, että palveluun. Suosittelen lämpimästi.
Recenzat 19 iulie 2012

Jukka din Finlanda
Cupluri
Sejur 2 nopți în decembrie 2011
Keskeinen sijainti vanhassa kaupungissa
Kylmistä ja vanhoista huoneista pitävälle
Pienet ja kylmät huoneet. Sijainti erinomainen. Aamupalassa ei kehuttavaa. Ei neljän tähden arvoinen kokemus.
Recenzat 04 ianuarie 2012

Giovanni din Italia
Cupluri
ottima posizione e ambientazione medievale
la camera e , la cena nel ristorante:qualita',cortesia e buon prezzo (scontato x gli ospiti dell'hotel)
Non e' stata fatta la pulizia della camera
Recenzat 03 martie 2015

Fabio din Italia
Cupluri
WEEKEND ROMANTICO NEL MEDIOEVO
hall, pub, ambiente medioevale, camera e colazione
Recenzat 02 martie 2015

Martti din Finlanda
Cupluri
Cameră dublă sau cu 2 paturi
Sejur 2 nopți în aprilie 2011
Pieni ja kotoisa hotelli
Persoonallinen hotelli, kodikas ja viihtyisä.
Baltic Imperial on hyvä vaihtoehto niille, jotka hakevat pientä ja viihtyisää hotellia. Hotelli on siisti, huoneet persoonallisia ja viihtyisiä. Sijainti aivan vanhan kaupungin kupeessa on erinomainen. Aamiainen on runsas ja monipuolinen.
Recenzat 09 mai 2011

Mariapia din Italia
Turiști solitari
Pleasant
In centro quindi la posizione
Appena arrivati la toilette scarico rotto. Ho chiesto cambio di camera. Bagni troppo piccoli
Recenzat 20 februarie 2015

Terhi din Finlanda
Cupluri
Sejur o noapte în noiembrie 2010
Viehättävä hotelli
Viimeistelty, siisti ja viihtyisä hotelli mukavasti lähellä vanhaa kaupunkia
ei mitään huonoa sanottavaa
Mukava viihtyisä hotelli, ehdottomasti tulen uudestaankin.
Recenzat 16 noiembrie 2010


1

2

3

1234

Începeți aici și alegeți programul dvs. preferat: