Înapoi la info hotel

Comentarii recente ale clienţilor

Selectați tipul de călător
Fantastic



din 2331 opinii
  • Condiţii/Curăţenie Hotel 8,7
  • Dotări 7,5
  • Situare 8,9
  • Confort/Standard Cameră 8,6
  • Prestaţia personalului 8,0
  • Calitate-preţ 8,3
  • Alimentaţie/Local 7,2

Mario M. din Italia
Călători individuali
Sejur 3 nopți în aprilie 2010
recensione dell'hotel Sanouva di Ho Chi Minh
ottima la posizione, prezzo accettabile, servizio e colazione accettabili.
stanze piccole.
Ho preso con un prezzo maggiorato una stanza view de luxe ma la vista era uguale a quella delle altre stanze più economiche con la differenza di una finestra più grande ma il letto matrimoniale era appoggiato su una parete. Ho chiesto di avere una stanza normale ma non sò se mi è stata rimborsata la differenza.
Recenzat 19 aprilie 2010

Bruno P. din Italia
Călători în pereche
Sejur 3 nopți în februarie 2010
Modesto ma gradevole
Albergo standardizzato come tanti altri nella zona tanto da confonderlo con altri che presentano le stesse caratteristiche costruttive. in ogni caso decoroso e pulito, all'altezza della sua categoria. Apprezzabile la presenza di due terminali Internet gratuiti.
Tenuto conto delle tariffe richieste è francamente impossibile richiedere di più, mi riferisco ovviamente alle tariffe di Agoda poichè quelle richieste alla Reception non sembrano giustificate.
Risulta positiva la posizione dell'Hotel per l'animazione serale che presentano i dintorni, con un simpatico mercatino notturno e la presenza di improvvisati ristorantini: Non lasciate spaventare dall'aspetto troppo spartano e scarsamente igienico delle cucine all'aria aperta, gustatevi senza timore le piacevolezze della cucina vietnamita nella confusione assai pittoresca degli avventori locali e dei tanti viaggiatori.
Recenzat 01 martie 2010

antonio S. din Italia
Călători în pereche
Sejur 2 nopți în decembrie 2009
buon hotel
piccolo ma ben tenuto pulizie ok internet free
colazione povera
hotel in centro a due passi dal mercato spazi comuni e camere sono perfetti.buona scelta
Recenzat 08 ianuarie 2010

EMILIANO S. din Italia
Călători în pereche
Sejur o noapte în august 2009
not bad
clean and confortable
nothing. right for the price
only one night spent, just a stop in the travel to hanoi so nothing more to say
Recenzat 09 noiembrie 2009

ROBERTO V. din Italia
Călători în pereche
Sejur 2 nopți în august 2009
Tutto ok
Posizione centrale Stanze pulite ed accoglienti. Colazione discreta. Staff molto disponibile e cordiale
Nulla
Per noi si è trattato di un buon hotel, in posizione molto centrale, dotato di buoni servizi e con personale gentile e disponibile. Alla nostra richiesta di stampare una ricevuta di agoda per un altro hotel di un'altra città si sono subito premurati di fornire il servizio richiesto. Abbiamo notato che per essere un albergo di una città importante e di una certa qualità i prezzi del frigo bar erano assolutamente contenuti. Nel complesso consigliamo calorosamente questo albergo.
Recenzat 07 septembrie 2009

Paolo S. din Italia
Călători drum de afaceri
Sejur 3 nopți în iulie 2009
Viaggio Ho Chi Minh Loglio 09
Rooms new and clean
Breckefast Only Vietnamese food,some international foods only if expecially asked, not buffet.
no comment
Recenzat 13 iulie 2009

Ho W. din Singapore
Călători în grup
Sejur 3 nopți în august 2016
Good Trip
Had a wonderful time at HCMC. The stay wad excellent with good breakfast anf clean room. Staff was friendly as well. Will definitely be back
Recenzat 23 august 2016

Isaac S. din Malaezia
Călători drum de afaceri
Sejur o noapte în mai 2016
Good
Good
Recenzat 16 august 2016

Tan L. din Malaezia
Călători individuali
Sejur o noapte în august 2016
Excellence location
Stay one night. Stretegic located walking distance to Ben thanh Mrkt all shopping mall. Room is clean n bedsheets is clean. Breakfast is simple but fantastic.
Recenzat 14 august 2016

Josephine S. din Singapore
Călători în pereche
Sejur 2 nopți în august 2016
Good hotel
The staff were warm, friendly, and can speak good English. The hotel is right behind Ben Tahn Market and a close walk to tourist spots. The toilets are clean, breakfast is quite a spread, and rooms are well furnished.
Recenzat 13 august 2016