Comentarii recente ale clienţilor

Selectați tipul de călător
Fantastic



din 2361 opinii
  • Curățenie 8,7
  • Dotări 7,5
  • Situare 8,9
  • Confort/Standard Cameră 8,6
  • Prestaţia personalului 8,0
  • Raport calitate-preț 8,3
  • Alimentaţie/Local 7,2
Aranjare după

Mario din Italia
Turiști solitari
Dublă Premium Deluxe
Sejur 3 nopți în aprilie 2010
recensione dell'hotel Sanouva di Ho Chi Minh
ottima la posizione, prezzo accettabile, servizio e colazione accettabili.
stanze piccole.
Ho preso con un prezzo maggiorato una stanza view de luxe ma la vista era uguale a quella delle altre stanze più economiche con la differenza di una finestra più grande ma il letto matrimoniale era appoggiato su una parete. Ho chiesto di avere una stanza normale ma non sò se mi è stata rimborsata la differenza.
Recenzat 19 aprilie 2010

Bruno din Italia
Cupluri
Deluxe (double)
Sejur 3 nopți în februarie 2010
Modesto ma gradevole
Albergo standardizzato come tanti altri nella zona tanto da confonderlo con altri che presentano le stesse caratteristiche costruttive. in ogni caso decoroso e pulito, all'altezza della sua categoria. Apprezzabile la presenza di due terminali Internet gratuiti.
Tenuto conto delle tariffe richieste è francamente impossibile richiedere di più, mi riferisco ovviamente alle tariffe di Agoda poichè quelle richieste alla Reception non sembrano giustificate.
Risulta positiva la posizione dell'Hotel per l'animazione serale che presentano i dintorni, con un simpatico mercatino notturno e la presenza di improvvisati ristorantini: Non lasciate spaventare dall'aspetto troppo spartano e scarsamente igienico delle cucine all'aria aperta, gustatevi senza timore le piacevolezze della cucina vietnamita nella confusione assai pittoresca degli avventori locali e dei tanti viaggiatori.
Recenzat 01 martie 2010

antonio din Italia
Cupluri
Sanouva deluxe (dublă)
Sejur 2 nopți în decembrie 2009
buon hotel
piccolo ma ben tenuto pulizie ok internet free
colazione povera
hotel in centro a due passi dal mercato spazi comuni e camere sono perfetti.buona scelta
Recenzat 08 ianuarie 2010

EMILIANO din Italia
Cupluri
Deluxe (double)
Sejur o noapte în august 2009
not bad
clean and confortable
nothing. right for the price
only one night spent, just a stop in the travel to hanoi so nothing more to say
Recenzat 09 noiembrie 2009

ROBERTO din Italia
Cupluri
Dublă Premium Deluxe
Sejur 2 nopți în august 2009
Tutto ok
Posizione centrale Stanze pulite ed accoglienti. Colazione discreta. Staff molto disponibile e cordiale
Nulla
Per noi si è trattato di un buon hotel, in posizione molto centrale, dotato di buoni servizi e con personale gentile e disponibile. Alla nostra richiesta di stampare una ricevuta di agoda per un altro hotel di un'altra città si sono subito premurati di fornire il servizio richiesto. Abbiamo notato che per essere un albergo di una città importante e di una certa qualità i prezzi del frigo bar erano assolutamente contenuti. Nel complesso consigliamo calorosamente questo albergo.
Recenzat 07 septembrie 2009

Paolo din Italia
Turiști în scop de afaceri
Deluxe (double)
Sejur 3 nopți în iulie 2009
Viaggio Ho Chi Minh Loglio 09
Rooms new and clean
Breckefast Only Vietnamese food,some international foods only if expecially asked, not buffet.
no comment
Recenzat 13 iulie 2009

Tan din Singapore
Călători în grup
Dublă Premium Deluxe
Sejur o noapte în septembrie 2016
Clean and convenient
Room is clean. Location is good. Breakfast spread is limited but still ok
Recenzat 25 septembrie 2016

Tan din Singapore
Călători în grup
Twin Premium Deluxe
Sejur o noapte în septembrie 2016
Clean and convenient
Room is clean, location is good. Breakfast spread is limit but taste still ok.
Recenzat 25 septembrie 2016

David din Regatul Unit
Turiști solitari
Sejur o noapte în septembrie 2016
Great hotel in the heart of the city
I chose a deluxe room which was compact but everything was perfect. The hotel is well situated and a welcome retreat from the bustle and chaos outside.
Recenzat 22 septembrie 2016

Kah din Malaezia
Turiști în scop de afaceri
Sejur 3 nopți în septembrie 2016
Excellent
No cons.
Recenzat 21 septembrie 2016


1

2

3

1234

Începeți aici și alegeți programul dvs. preferat: