Comentarii recente ale clienţilor

Selectați tipul de călător
Fantastic



din 1177 opinii
  • Curățenie 9,1
  • Dotări 9,0
  • Situare 8,2
  • Confort/Standard Cameră 9,0
  • Servicii 9,0
  • Raport calitate-preț 8,4
  • Alimentaţie/Local 8,5
Aranjare după

Marzia din Italia
Cuplu
Sejur 4 nopți în martie 2009
Tornerei ad occhi chiusi
Hotel sofisticato dal design accattivante, accoglienza gentilissima, servizio ottimo, stanze confortevoli, ambientazione straordinaria, cibo fantastico, vicinanza all'aeroporto
Spiaggia puo' essere un poco lontana per alcune stanze, i lettini della spiaggia non sono in numero sufficiente per le stanze dell'hotel
Hotel fantastico sotto molti punti di vista. Il design di tipo industriale e thai e' molto ricercato, sono presenti diversi servizi all'interno del complesso quali ristoranti (thai, grill e buffet) bar e lounge bar, spa, 3 piscine (di cui una dotata di bar e per soli adulti) e beach club. La spiaggia si trova all'esterno del complesso a pochissimi metri dall'hotel, per alcune stanze puo' essere un poco piu' lontana ma sempre ad una distanza ragionevole che non richiede piu' di 5 min a piedi. I lettini non sembrano essere in quantita' sufficiente per tutte le stanze presenti ma arrivando di mattina si trova di sicuro un posto oppure si puo' noleggiare per una cifra irrisoria un lettino dai piccoli ristoranti locali che sorgono a lato della spiaggia privata dell'hotel. Sulla spaggia ci sono numerosi piccoli ristoranti dove un ottimo pranzo completo a base di pesce costa non piu' di 5 euro! Anche i ristoranti dell'hotel hanno prezzi accessibili che si aggirano sui 15-20 euro massimo a testa in strutture di alta categoria e con molte portate. L'hotel si trova a soli 3 km dall'aeroporto e per questo e' molto comodo anche per una sosta di pochi giorni, gli aerei non danno fastidio alla quiete della spiaggia. Il mare e' trasparente, ci sono diverse barchette di pescatori ormeggiate a riva, ma sono barche piccole e tradizionali che non danno particolare fastidio anzi creano atmosfera. La gente e' fantastica e molto accogliente, non solo gli addetti dell'hotel che sono gentili a dismisura ma anche la popolazione locale.
Recenzat 30 martie 2009
Dumneavoastră ați găsit utilă această recenzie?

Luca din Italia
Cuplu
Sejur 6 nopți în martie 2009
Splendido soggiorno
Servizio perfetto dall'inizio alla fine; staff gentilissimo e molto efficiente; ogni singola parte del resort è un pezzo di design molto gradevole; qualità del cibo molto elevata, sia per la colazione che per la cena che al beach club. Le foto sul sito non rendono giustizia all'hotel, che in realtà è ancora più bello di quanto sembra
Niente
Non c'è nulla di negativo all'interno del resort; l'unico punto debole (ma non è colpa dell'hotel) è la spiaggia, che è bella dalla parte della sabbia ma non altrettanto per l'acqua, L'hotel ha comunque tre splendide piscine. I vari ristoranti all'interno del resort hanno una qualità del cibo molto elevata ad un prezzo tutto sommato contenuto (da circa 25 euro ad un massimo di 40, bevande escluse). Se si sceglie la Plantation Villa come sistemazione, è bene chiederne una il cui giardino affacci sul laghetto (come la nostra), perchè alcune sono chiuse sui quattro lati e potrebbero risultare un po' soffocanti.
Recenzat 12 martie 2009
Dumneavoastră ați găsit utilă această recenzie?

BARBARA din Italia
Cuplu
Sejur 5 nopți în februarie 2009
Meraviglioso
Posizione, organizzazione, il cliente al centro dell'attenzione.
Nessuno.
Arrivati...ci siamo sentiti accolti dalla receptionist che è stata molto attenta. Ci ha offerto una camera superiore perche' nostro anniversario di matrimonio ed in camera abbiamo trovato bottiglia di spumante con due dolci a forma di cuore per festeggiare nostro anniversario. E' stato semplicemente meraviglioso. Le ragazze della reception sono attentissime anche quando eravamo all'internet point nel fornirci carta, stampa e servizi vari.Anche la pulizia in camera è stata perfetta.
Recenzat 03 martie 2009
Dumneavoastră ați găsit utilă această recenzie?

Chunyi din Taiwan
Turist solitar
Suită Pearl Bed
Sejur 7 nopți în septembrie 2016
State of art hotel for quiet vacation
Design. Art. Taste. Luxury. Not for people who want to explore Phuket or excursion trips as its far away from everything, everywhere. Taxi on the island is super expensive. Less than 10 min ride is 200-400 baht per trip.
Recenzat 24 septembrie 2016
Dumneavoastră ați găsit utilă această recenzie?

Kathleen din Filipine
Călător în grup
Sejur 5 nopți în septembrie 2016
Excellent place
Couldn't be happier with the great service, facilities and amenities at The Slate. It was indeed a wonderful vacation because of all the excellent activities available despite the rainy weather.
Recenzat 21 septembrie 2016
Dumneavoastră ați găsit utilă această recenzie?

Chris din Regatul Unit
Cuplu
Suită Pearl Bed
Sejur 2 nopți în septembrie 2016
Amazing
The best hotel in Phuket!
Recenzat 05 septembrie 2016
Dumneavoastră ați găsit utilă această recenzie?

Tong din Singapore
Cuplu
Vilă cu 1 dormitor şi piscină
Sejur 2 nopți în august 2016
Wonderful experience, top notch service!
This resort has a unique design right down to the little detail compared to other 5 stars resorts. I stayed in the one bedroom pool villa and it was awesome! From arranging for meals to room make up twice a day and turndown, everything was well taken care of by the butler. The buttler even offered to purchase medicine out of the resort when my partner was sick. I strongly recommend Black Ginger, the Thai restaurant. We had a wonderful experience and the food is delicious. In room dinning was good too as the food were served within 20 to 30 minutes and they are in the right temperature. Food at Revet restaurant which serves western grill was average. Can't complain much as i cannot expect Thais to cook an excellent western food. I had massage in my villa which was really private and convenient. It was not cheap but well trained masseur. Overall wonderful experience and i will visit again.
Recenzat 31 august 2016
Dumneavoastră ați găsit utilă această recenzie?

Joyce din Singapore
Călător în grup
Suită Pearl Bed
Sejur o noapte în august 2016
Still far from a 5 Stars hotel
The massage here cost 2500 baht which is 10 times the cost of phuket town if u want to pay for the quality and the ambience. It's 5-10 min from Phuket airport but an hr from Phuket Old town and other civilization. Not my cup of tea cause there's barely much to explore near the hotel unless you want to explore the National Park behind it. The rest is OK I guess but I was locked out from my room twice cause they mixed up my checkout date and timing. The airport transfer also came late though I conformed it thrice.
Recenzat 28 august 2016
Dumneavoastră ați găsit utilă această recenzie?

Guanwei din Singapore
Familie cu copii mici
Suită Pearl Bed
Sejur o noapte în august 2016
This property has a strong personality and interesting story to share with every guest.
If you are a fan of W or chic and stylish hotel, you may find this property attractive. The staff are friendly and very helpful. However, the location was not the most ideal, even though it was near the airport, going to major attractions easily take at least an hour. Also there's nothing around Naiyang beach.
Recenzat 27 august 2016
Dumneavoastră ați găsit utilă această recenzie?

Yulia din Rusia
Cuplu
Suită Pearl Bed
Sejur 2 nopți în august 2016
Two weeks in paradise
This stay was the 5th in The Slate. We really love the hotel, its unique design, wonderful food and rooms. We enjoyed every minute of our vacation. I highly recommend this place!
Recenzat 25 august 2016
Dumneavoastră ați găsit utilă această recenzie?


1

Selectați programul dvs. de loialitate

În partea de sus a paginii, efectuați clic pe PointsMAX și veți vizualiza cele mai populare companii aeriene și programe de loialitate din care puteți alege.

2

Alegeți o cameră cu puncte

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Câștigați până la 4900 puncte

Fiecare cameră eligibilă vă va arăta punctele pe care le veți câștiga cu rezervarea.

3

Conectați-vă și câștigați puncte!

  • ID Membru Program
  • Nu mă voi caza în niciuna din camerele acestei rezervări. Fac această rezervare pentru altcineva.

Completați-vă ID-ul de membru din programul dvs. selectat în timpul rezervării. Veți câștiga numărul de puncte prezentat la rezervare după ce veți fi efectuat check-out. Este atât de simplu!

Începeți aici și alegeți programul dvs. preferat: