2015
Foarte bun 7,8
pe baza a 6371 opinii

Comentarii recente ale clienţilor

Selectați tipul de călător
Foarte bun



din 6371 opinii
  • Curățenie 7,7
  • Dotări 7,9
  • Situare 9,0
  • Confort/Standard Cameră 7,6
  • Prestaţia personalului 7,5
  • Raport calitate-preț 7,7
  • Alimentaţie/Local 7,5
Aranjare după
Recenzii verificate

heting din China
Cuplu
Sejur 2 nopți în august 2016
房间大 位置好
游泳池不错 出门就是海滩 位置棒棒哒 就是前台比较忙 办理入住等了一会儿
Recenzat 05 septembrie 2016

Jing din China
Familie cu copii mici
Sejur 3 nopți în iunie 2016
太赞了!
非常好的入住体验,前台的中国美眉帮我把无窗高级房升级为屋顶豪华房。工作人员也都热情友好!地理位置极佳,步行几分钟到海滩,十几分钟到江西冷,门口有7-11 全家 酒吧 餐厅。酒店的露天pub也不错,每晚都有驻唱,但是住一楼靠马路的人恐怕要失眠了!
Recenzat 23 august 2016

weibo din China
Familie cu copii mici
Deluxe cu balcon
Sejur 3 nopți în august 2016
超级棒
凌晨1点多到的酒店,服务非常不错!定的豪华带阳台房,免费升级到海景房!游泳池超级棒,孩子非常喜欢!和芭东海滩隔条马路!是泰国之行15天最好的酒店!!以后还会来!
Recenzat 23 august 2016

ZIYUAN din China
Turist solitar
Deluxe cu balcon
Sejur 3 nopți în august 2016
住的三人间
我们定的两人间 因为同行三人 额外交了1000/night 一共三千猪 加了个床 酒店各方面都很不错 除了有一点 就是前台人员的态度很不好 并不是很真诚 而且英语水平应该有所提高才行
Recenzat 21 august 2016

XIAOHAN din China
Turist solitar
Deluxe cu balcon
Sejur 3 nopți în august 2016
装x必选
楼下环形泳池(虽然我就下去五分钟)舒适阳台(虽然我们只在最后一天吃了个晚饭)免费果汁(虽然没喝过)离芭东海滩近(虽然我们没去过)房间超级大,服务很好,不足也有。设备老化,抽水马桶冲力小,洗脸水弄到地上没有渗漏,都堆积在一起,床超级潮,最后一天早上起来停电!不过位置在芭东海滩不错,去哪都方便~
Recenzat 18 august 2016

Ruying din China
Familie cu copii mari
Deluxe cu vedere la piscină
Sejur 7 nopți în august 2016
很棒的住宿体验
酒店位置很赞,就在芭东海滩边,离江西冷也就几分钟的脚程。酒店环境很好,大堂很宽敞、漂亮,超大的环形泳池应该是所有入住客人的最爱了吧,而且水质非常好,每天都有人清洁。房间也很大,卫生情况很不错,唯一不足的是湿度很大,空调只能一直开除湿,不然地上就会起水珠。
Recenzat 16 august 2016

TONG din China
Turist solitar
Deluxe cu balcon
Sejur 3 nopți în februarie 2016
方便 干净
就挺好的 在海边 价位也合适 去附近哪里都方便 出游都有车接车送 好的很~
Recenzat 04 august 2016

Haiqing din China
Familie cu copii mari
Deluxe cu balcon
Sejur 2 nopți în iulie 2016
基本满意
酒店位置很好,一个门对着巴东海滩,离江西冷不远。有个特别漂亮的游泳池,酒店服务还是蛮热情的,有个会中文的女服务员,可能太忙了,感觉不是很耐心。5月8日定的房间,全额付款,到宾馆却没有预留预定的房间类型,只能临时一楼住了一晚再换房间,有点麻烦。后来入住的三个房间的卫生间设备都有点小问题,不影响使用,只能说自己运气不好。
Recenzat 30 iulie 2016

YI din China
Familie cu copii mici
Cameră dublă sau twin Deluxe cu acces la piscină
Sejur 3 nopți în iulie 2016
前台员工竟然还存在中饱私囊情况!
酒店位置硬件类就不说了,很好,性价比确实高!当天退房之前下午遗失了一张房卡,下楼和前台交涉,赔付了300B,也没有任何收费凭证,当时特地问了一下收款的员工如果找到了能否退款,员工说可以。等到凌晨要退房回机场前2小时,房卡找到了,下楼和前台交涉,前台一会说要等到明天上午收款的员工回来了才能找她退款,我说我还有2小时就要回国了,后来又来了一个员工说不能退款说了句:no refund!由于时间来不及了,我就不再想多追究了,望各位下次去那的同胞多多注意。希望AGODA看到后给我个说法,钱不是最重要的,酒店诚信最关键!
Recenzat 20 iulie 2016

Wenhao din China
Turist solitar
Deluxe cu balcon
Sejur 4 nopți în iulie 2016
非常棒的出行体验
位置非常棒,中间的泳池很好,不过有一些砖片有点破损,希望能修复。泳池每天都有人打扫。阳台房非常非常非常大!推荐!
Recenzat 09 iulie 2016


1

2

3

1234

Începeți aici și alegeți programul dvs. preferat: