Înapoi la info hotel

Comentarii recente ale clienţilor

Selectați tipul de călător
Foarte bun



din 3626 opinii
  • Condiţii/Curăţenie Hotel 7,7
  • Dotări 6,6
  • Situare 8,6
  • Confort/Standard Cameră 7,6
  • Prestaţia personalului 7,7
  • Calitate-preţ 8,0
  • Alimentaţie/Local 6,6

Raffaele R. din Italia
Călători în pereche
Sejur 5 nopți în martie 2012
Essenziale senza plus: no cassaforte, no phon
Servizio e cortesia
nelle aree comuni - hall, corridoi, sala breakfast - manca l'aria condizionata. il condizionatore della camera era rumoroso. gradevole la piscina, bella la hall(purtroppo senza a.c.). gradita la disponibilità del computer con internet
Recenzat 21 martie 2012

Luca V. din Italia
Călători în grup
Sejur 7 nopți în ianuarie 2012
Pessimo per tutto
Vicino alla vita notturna di patong
Non saprei da dove iniziare con il descrivere , la pessima permanenza che ho avuto in questo hotel ..... che sa quasi di ostello per i servizi indecenti che propone , come servizio WIFI dichiarato in camera ma inesistente(nemmenoi via cavo ) una tv al plasma indicata in camera inesistente , dove il televisore si vedere in bianco e nero e offuscato , dalla piscina decantata gigantesca ma di dimensioni ridicole e posizionata tra due alti palazzi che dopo le 12 non dava segni di sole , alla qualita' del cibo del ristorante , nel chiedere l'oilio d'oliva per condire l'insalata , mi e' stato portato l'olio bollente usato credo per friggere un minuto prima , pulizia nelle camera che lascia a desiderare se paragoniamo il prezzo della camera per notte, ed in piu' se si vuole portare un'amico/a in camera si paga 500 baht tutti i giorni ...., davvero non la consiglio a nessuno
Recenzat 31 ianuarie 2012

Suresh M. din Singapore
Călători în pereche
Sejur 3 nopți în august 2016
Nil
Nil
Recenzat 17 august 2016

Peggy O. din Singapore
Călători în pereche
Sejur 4 nopți în iulie 2016
Great location
Very near to junceylon shopping mall, 5-10mins depend on individual pace. To Patong beach and Bangla street also not too far a distance. Thou the room furniture are all very old, Overall will recom and back again. Do note that not soundproof, you can hear all sort of noises quite loud esp. at night.
Recenzat 06 august 2016

GORDON B. din Malaezia
Călători în grup
Sejur 3 nopți în august 2015
Good Enough
Great breakfast & helpful staffs
Recenzat 04 august 2016

GORDON B. din Malaezia
Călători în grup
Sejur 3 nopți în august 2015
Nice
Great breakfast
Recenzat 04 august 2016

SAID A. din Oman
Călători individuali
Sejur 4 nopți în iulie 2016
good stay
nice location
Recenzat 02 august 2016

Alexis Q. din Singapore
Călători în pereche
Sejur 2 nopți în iulie 2016
Overall okay but disappointed with the check in process
We arrived at the check in counter at 12noon, and were told to come back at 2pm for check in as they were cleaning the room. As such, we went to book activities for 2.30pm, and wanted to go to the hotel to change etc. before then. However, at 2pm the room was still not ready and we waited till about 2.25pm. It was only after complaining that we finally could get our room.
Recenzat 28 iulie 2016

roger M. din Regatul Unit
Familii cu copii în vârstă
Sejur 5 nopți în iulie 2016
r m uk
the staff at the front desk very poor the room was unsafe air con very poor food very poor,wrong room but said i booked this one not the one on the internet pay for up grade WOULD not stay here again
Recenzat 28 iulie 2016

jeremy W. din Australia
Călători individuali
Sejur 7 nopți în iulie 2016
Great,Location, Value for money
A great Hotel and one I use every time I go to Phuket, can't beat the location and the value for money at this establishment!!
Recenzat 19 iulie 2016