Comentarii recente ale clienţilor

Selectați tipul de călător
Bun



din 5424 opinii
  • Curățenie 7,0
  • Dotări 6,2
  • Situare 8,4
  • Confort/Standard Cameră 7,4
  • Servicii 7,3
  • Raport calitate-preț 7,6
  • Alimentaţie/Local 7,1
Aranjare după

claudio din Italia
Cupluri
Superior
Sejur 4 nopți în octombrie 2011
Hotel gtadevolo, gran servizio, centralissimo
posizione strategica x trasporti pubblici, camere confortevoli, 1 colszione eccellenteù
Soggiorno gradevole e confortevole, qulcosa da dire sull eccessivo costo degli extra
Recenzat 24 octombrie 2011

federica din Italia
Turiști solitari
Superior
Sejur o noapte în decembrie 2009
manhattan hotel
location - bar, ristoranti, localini, negozi, la zona è perfetta! colazione ottima, staff gentile
la piscina...è coperta dagli altri palazzi più alti e quindi non ci si può abbronzare!!!!!internet a pagamento
per la cifra che si paga - non essendo comunque una cifra altissima - si possono trovare posti migliori dove dormire a bangkok
Recenzat 01 februarie 2010

Piero din Italia
Turiști solitari
Superior
Sejur 3 nopți în ianuarie 2010
caos
l hotel e al centro delle attrazioni, al skytrain,
no tv italiana, e la classica storia del trasporto taxi.
l hotel ha una buona struttura, personale molto disponibile, gentile, colazione ottima, nel centro esci e hai tutto, centro massaggi in hotel ottimo e a prezzo abbordabile, camere pulite, non c e la tv italiana, piscina non grande ma per le persone che la frequentano va bene, il problema piscina e che il sole il sottoscritto non l ha mai visto, tra piante e muri e smog non si riesce a vederlo, cosi pochissime persone in piscina e ci si puo rilassare.
Recenzat 28 ianuarie 2010

antonio din Italia
Turiști solitari
Superior
Sejur o noapte în decembrie 2009
perfetto come sempre
ottimo servizio, colazione magnifica
i corridoi delle stanze sono da rinnovare
Recenzat 01 ianuarie 2010

Giuseppe din Italia
Turiști solitari
Superior
Sejur 5 nopți în octombrie 2009
Una visita a Bangkok
La permanenza e' stata piacevole,confortevole,buona la pulizia ed il personale attento e gentile. Il buffet per la colazione molto varia e con una continua attenzione del personale ad un continuo rifornimento
Una migliore attenzione all'entrata o uscita dall'albergo da parte del personale
E'un po di tempo che frequento il Manhattan Hotel ed ho potuto contatare che c'e' stato uno investimento significativo nel migliorare la qualita delle stanze e una maggiore fruibilita' di servizi, da parte dei clienti, sia all'interno dello stesso Hotel, Centro di bellezza massaggi, che all'esterno.La piscina rimane un po misera ,ma funzionale,sicuramente dovuto alla mancanzia di uno spazio adeguato
Recenzat 01 noiembrie 2009

Vatteroni din Italia
Turiști solitari
Sejur 4 nopți în octombrie 2009
man attan
centrale...staff gentile...camera grande
bagno..bruttino ..pulizia..a desiderare
buon buffet prima colazione alla mattina...la posizione e centrale e ottima per andare in centro e dovunque in bangkok..ottimi i servizi vicini come la metro o lo sky train...per andare in centro occorrono solo 15 minuti con sky train ..centro cpme worl trade center o Naraya pand
Recenzat 18 octombrie 2009

Vatteroni din Italia
Turiști în scop de afaceri
Sejur 2 nopți în mai 2009
manhattan bangkok
spazio delle stanze...breakfast..
le doccie e vasca da bagno..tappeti nei corridoi..non nello standard buono.. ho prenotato per 2 double room..e una per me una per mio amico..al momento di chiedere una visita in camera per un massaggio..la direzione ha preteso un surcharge di 500 bath..non mi e` piaciuto..vorrei sapere cosa ne pensate.grazie
ho prenotato 2 double room..a nome mio e a nome di un mio amico..intendevo..stanze con letto matrimoniale..e con possibilita` di avere un`ospite..la sorpresa negativa e` stata quando ho invitato una persona per avere un massaggio..la direzione mi ha chiesto un extra charge di 500 bath..questo non mi e` piaciuto,,perche mi sono sentito preso in giro,, vorrei avere un vostro parere in merito..mi pice il vostro sistema e vorrei riuarvi..visto che viaggio almeno 3 4 volte l`anno..ma questo non mi e` piaciuto..fatemi sapere in proposito
Recenzat 15 iunie 2009

Wayne din Australia
Turiști solitari
Sejur 2 nopți în septembrie 2016
Good reliable accommodation ...large rooms
The hotel is withing walking distance to Terminal 21 Asoke BTS Robinson store and restaurants. .The room was large aircon worked well and water hot ..Wifi was a little intermittent. .Generally good stay ..with good breakfast
Recenzat 22 septembrie 2016

le din Vietnam
Călători în grup
Superior
Sejur 4 nopți în septembrie 2016
nice location
oki for food
Recenzat 15 septembrie 2016

LIM din Malaezia
Familii cu copii mari
Cameră superior dublă sau cu 2 paturi
Sejur 2 nopți în septembrie 2016
Swimming pool need to upgrade
Chlorine content in the pool is too high, need some regular maintenance.
Recenzat 14 septembrie 2016


1

2

3

1234

Începeți aici și alegeți programul dvs. preferat: