Comentarii recente ale clienţilor

Selectați tipul de călător
Fantastic



din 8308 opinii
  • Curățenie 9,0
  • Dotări 8,6
  • Situare 9,0
  • Confort/Standard Cameră 8,9
  • Prestaţia personalului 8,7
  • Raport calitate-preț 8,6
  • Alimentaţie/Local 7,4
Aranjare după

jeong din Italia
Familie cu copii mici
Suită grand
Sejur 3 nopți în august 2011
albergo super comodo
grande spazio, self service spazio(cucina+lavatrice)
molto ampio spazio e pulita la stanza. invece meno la piscina+sauna. comunque medio alto di livello di manutenzione, pessima colazione, sala colazione senza nessuna luce, triste per iniziare una giornata, ci sono tantissimi orientali, ....credo che siano i gruppi viaggiatori cinesi che fanno rumore....non capisci se sta al mercato oppure stai facendo la colazione... forse meglio fare la colazione nella stanza con minimo di spesa...visto la qualità di caffe prendi uguale identica come quello di busta che trovi nella stanza
Recenzat 23 august 2011

luca din Italia
Familie cu copii mici
Suită grand
Sejur 2 nopți în noiembrie 2010
struttura centrale e bellissima
great
migliorare la colazione per gli italiani, non hanno marmellatine,nutella,edamer
Sono stato veramente bene,la struttura è bellissima, il personale è molto disponibile,le camere sono pulite e molto grandi c'e' ogni confort persino la lavatrice,2 televisori al plasma, uno nel salone, e l'altro in camera. si gode di una vista mozzafiato, vicino alla fermata dello sky train,posizione centrale per andare dove si vuole. Solo un appunto sulla colazione c'e' veramente di tutto ma non tanto per la colazione tipica italiana.
Recenzat 24 noiembrie 2010

YI din Taiwan
Călător în grup
Suită grand
Sejur o noapte în septembrie 2016
Review
It's good place for me.
Recenzat 28 septembrie 2016

JOVIN din Malaezia
Călător în grup
Grand deluxe
Sejur 3 nopți în octombrie 2015
Idea Location, Big Room, Clean, Comfortable
Have a very nice stay !!
Recenzat 26 septembrie 2016

YUEN din Hong Kong
Cuplu
Grand deluxe
Sejur 3 nopți în septembrie 2016
Good Hotel
Good location and room facilities
Recenzat 26 septembrie 2016

Mohammad din Canada
Familie cu copii mari
Grand deluxe
Sejur 2 nopți în septembrie 2016
Spacious Room, Good location
Room service could be a bit better
Recenzat 25 septembrie 2016

Tang din Singapore
Turist în scop de afaceri
Suită grand
Sejur o noapte în septembrie 2016
still as good as before but furnishing run down
still my favourite hotel.. all good but room furnishing and facility run down since hotel has been setup for many years. other than that all good.
Recenzat 23 septembrie 2016

Cao din Vietnam
Cuplu
Grand deluxe
Sejur o noapte în septembrie 2016
Great location. Everything since check in was perfect. Highly recommended
Cannot go wrong with grand centre point . We had a great time staying here and will definitely be back next time visiting bangkok
Recenzat 22 septembrie 2016

Suehaily din Malaezia
Familie cu copii mici
Grand deluxe
Sejur 8 nopți în septembrie 2016
Kids didn't want to go home
Booked the room 4 hours before I arrived. We arrived at midnight and check in was fast and efficient. They gave us a free upgrade to a 1 bedroom studio! When we got to the room on the 43rd floor, the view was absolutely breath taking! All throughout our 8 day stay, the service that we received was first class. Definitely will be coming back here again!
Recenzat 22 septembrie 2016

lau din Noua Zeelandă
Cuplu
Grand deluxe
Sejur 2 nopți în aprilie 2016
nice
nice
Recenzat 21 septembrie 2016


1

2

3

1234

Începeți aici și alegeți programul dvs. preferat: