2015
Fantastic 8,5
pe baza a 6134 opinii

Comentarii recente ale clienţilor

Selectați tipul de călător
Fantastic



din 6134 opinii
  • Curățenie 8,7
  • Dotări 8,0
  • Situare 9,0
  • Confort/Standard Cameră 8,5
  • Servicii 8,6
  • Raport calitate-preț 8,5
  • Alimentaţie/Local 7,6
Aranjare după

Marco din Italia
Turiști solitari
Deluxe
Sejur 2 nopți în decembrie 2012
Pozione ottima e albergo elegante
Confort camere
Pozione ottimale e confort camere .....pulizia del albergo
Recenzat 08 ianuarie 2013

luciano din Italia
Turiști solitari
Premier Deluxe
Sejur 6 nopți în decembrie 2012
hotel ottimo e staff professionale
lo staff e' veramente, disponibile e professionale
ho avuto un problema, in proposito, di una mia prenotazione on line, per il successivo hotel dove mi dovevo recare una volta terminato il mio soggiorno al quest. questo avveniva alle tre di notte, ho chiesto aiuto alla lobby, ed il direttore lobby di notte, , e' venuto nella mia camera ed ha effettuato, diverse telefonate per risolvere il mio problema, non ricordo il nome, comunque un giovane uomo molto gentile e preparato, ad affrontare, tutti i bisogni,del cliente, cosi' facendolo sentire piu' tranquillo e non solo ed abbandonato, per chi come me' si trovasse dall'altra parte del mondo della sua casa. grazie team loby, grazie team guys clear room service. unico problema, per me e' la piscina, troppo piccola, e non ho capito perche l'acqua non e' limpida, ma opaca.
Recenzat 06 ianuarie 2013

IAlessandro din Italia
Cupluri
Deluxe
Sejur 2 nopți în noiembrie 2012
Hotel piacevole ma un pò rumoroso
Hotel in ottima posizione
Hotel confortevole ma un pò rumoroso per via del traffico.Giudizio complessivo favorevole, ottima posizione per raggiungere qualsiasi posto in città e a due passi da Ayala Mall.
Recenzat 13 decembrie 2012

Matteo din Italia
Cupluri
Deluxe
Sejur 5 nopți în septembrie 2012
Hotel nuovissimo e in ottima posizione.
Accoglienza molto calorosa,disponibilità del personale e struttura molto moderna.
Siamo stati 5 giorni a Cebu soggiornando in questo splendido Hotel che si trova proprio di fronte al centro commerciale Ayala center. La città offre numerosi posti naturali da visitare e per rilassarsi. Inoltre per un Italiano si spende veramente molto poco per mangiare,andare in giro ed acquistare nei negozi(gli italiani vengono accolti molto bene).
Recenzat 29 septembrie 2012

Alfredo din Italia
Turiști solitari
Deluxe
Sejur 2 nopți în august 2012
Hotel piacevole, buon servizio
Posizione ideale vicino a centro commerciale
Soggiorno piacevole vicino alla zona di shopping e alla vita notturna.
Recenzat 20 august 2012

Ramil din Singapore
Turiști în scop de afaceri
Deluxe
Sejur 2 nopți în februarie 2016
Deteriorating Excellence
The buffet selection have deteriorated. Lesser selection of food. Some staff are snubbish especially those in the drinks bar. I was a regular customer but never received any complimentary that I think would be nice to have.
Recenzat 30 septembrie 2016

aleli din Filipine
Călători în grup
Deluxe
Sejur 3 nopți în aprilie 2016
helpful staff
we satisfied with the service
Recenzat 30 septembrie 2016

Vanessa din Filipine
Familii cu copii mici
Deluxe
Sejur 2 nopți în septembrie 2016
Excellent Weekend Staycation
2nd time staying at Quest and it is always a pleasant experience! The staff (all of them) deserve a very high commendation! Whether they be at the reception, restaurant or housekeeping, everyone is very polite and accommodating, something I missed from Waterfront and Solea here in Cebu. There's a mass on a Sunday so hotel guests which is nice. My only complaint must be there's lesser variety of food from Puso on their breakfast buffet compared to a year or 2 ago. I was hoping for a variety of soups and vegetable dishes, but they were the same even on the second day. We're a family of 3 looking for a much needed downtime from work and housechores and we had a good break. Highly recommended to anyone staying in the City. Looking forward to staying with you again!
Recenzat 29 septembrie 2016

Karl din Germania
Turiști solitari
Cameră deluxe dublă sau cu 2 paturi
Sejur o noapte în aprilie 2016
good hotel
good location
Recenzat 29 septembrie 2016

JOVIE din Filipine
Cupluri
Cameră deluxe dublă sau cu 2 paturi
Sejur o noapte în august 2016
Accessible
Location in great. Very near Ayala Center.
Recenzat 27 septembrie 2016


1

2

3

1234

Începeți aici și alegeți programul dvs. preferat: