Înapoi la info hotel

2015
Fantastic 8,5
pe baza a 6007 opinii

Comentarii recente ale clienţilor

Selectați tipul de călător
Fantastic



din 6007 opinii
  • Condiţii/Curăţenie Hotel 8,7
  • Dotări 7,9
  • Situare 9,0
  • Confort/Standard Cameră 8,5
  • Prestaţia personalului 8,6
  • Calitate-preţ 8,5
  • Alimentaţie/Local 7,6
Aranjare după
Recenzii verificate

Marco C. din Italia
Călători individuali
Sejur 2 nopți în decembrie 2012
Pozione ottima e albergo elegante
Confort camere
Pozione ottimale e confort camere .....pulizia del albergo
Recenzat 08 ianuarie 2013

luciano M. din Italia
Călători individuali
Sejur 6 nopți în decembrie 2012
hotel ottimo e staff professionale
lo staff e' veramente, disponibile e professionale
ho avuto un problema, in proposito, di una mia prenotazione on line, per il successivo hotel dove mi dovevo recare una volta terminato il mio soggiorno al quest. questo avveniva alle tre di notte, ho chiesto aiuto alla lobby, ed il direttore lobby di notte, , e' venuto nella mia camera ed ha effettuato, diverse telefonate per risolvere il mio problema, non ricordo il nome, comunque un giovane uomo molto gentile e preparato, ad affrontare, tutti i bisogni,del cliente, cosi' facendolo sentire piu' tranquillo e non solo ed abbandonato, per chi come me' si trovasse dall'altra parte del mondo della sua casa. grazie team loby, grazie team guys clear room service. unico problema, per me e' la piscina, troppo piccola, e non ho capito perche l'acqua non e' limpida, ma opaca.
Recenzat 06 ianuarie 2013

IAlessandro I. din Italia
Călători în pereche
Sejur 2 nopți în noiembrie 2012
Hotel piacevole ma un pò rumoroso
Hotel in ottima posizione
Hotel confortevole ma un pò rumoroso per via del traffico.Giudizio complessivo favorevole, ottima posizione per raggiungere qualsiasi posto in città e a due passi da Ayala Mall.
Recenzat 13 decembrie 2012

Matteo M. din Italia
Călători în pereche
Sejur 5 nopți în septembrie 2012
Hotel nuovissimo e in ottima posizione.
Accoglienza molto calorosa,disponibilità del personale e struttura molto moderna.
Siamo stati 5 giorni a Cebu soggiornando in questo splendido Hotel che si trova proprio di fronte al centro commerciale Ayala center. La città offre numerosi posti naturali da visitare e per rilassarsi. Inoltre per un Italiano si spende veramente molto poco per mangiare,andare in giro ed acquistare nei negozi(gli italiani vengono accolti molto bene).
Recenzat 29 septembrie 2012

Alfredo L. din Italia
Călători individuali
Sejur 2 nopți în august 2012
Hotel piacevole, buon servizio
Posizione ideale vicino a centro commerciale
Soggiorno piacevole vicino alla zona di shopping e alla vita notturna.
Recenzat 20 august 2012

Mickey Y. din Singapore
Călători individuali
Sejur 4 nopți în august 2016
Great location
Excellent location and friendly staffs
Recenzat 27 august 2016

Douglas M. din Statele Unite
Călători individuali
Sejur o noapte în martie 2016
Good location and nice pool
nice hotel near Ayala. A bit overpriced at times but it is one of the better hotels in the area
Recenzat 27 august 2016

David B. din Australia
Călători individuali
Sejur 2 nopți în august 2016
Fantastic food
excellent vegetarian food choices
Recenzat 26 august 2016

Marilou S. din Filipine
Călători în pereche
Sejur 4 nopți în septembrie 2015
Right at the heart of Cebu
The hand over the heart way of greeting from the staff is very uplifting. Ayala Mall is just a walking distance. A wide array of food choices for breakfast. Very clean with very polite staff.
Recenzat 25 august 2016

EFREN N. din Filipine
Călători în pereche
Sejur o noapte în august 2016
The best in the category
Quest hotel is our second home when we are in Cebu. We would not be a regular client if this hotel is not the best in value for money.
Recenzat 23 august 2016