Înapoi la info hotel

2015
Fantastic 8,5
pe baza a 17084 opinii

Comentarii recente ale clienţilor

Selectați tipul de călător
Fantastic



din 17087 opinii
  • Condiţii/Curăţenie Hotel 8,9
  • Dotări 8,8
  • Situare 8,5
  • Confort/Standard Cameră 8,7
  • Prestaţia personalului 8,7
  • Calitate-preţ 8,1
  • Alimentaţie/Local 7,8
Recenzii verificate

GUIDO R. din Italia
Turiști în scop de afaceri
Sejur 2 nopți în aprilie 2010
superlative Venetian Macao
hotel perfetto, grande, casinò all'interno, negozi, spettacoli. Zaia del Cirque du soleil è fantastico. camere spaziose. Negozi e ristoranti all'interno superlativi.
internet dovrebbe essere incluso nel prezzo della camera e non a pagamento a parte.
Ovviamente per uno che ha visto la vera venezia in tantissime occasioni fa un po ridere vedere frotte di cinesi che vengono in questo hotel per scattare foto di venezia.....direi però che merita una visita ed è piacevole soggiornare in questo hotel anche per chi ha affari Zhuhai che è proprio vicina a macao.
Recenzat 03 mai 2010

fabrizio F. din Italia
Turiști solitari
Sejur 5 nopți în aprilie 2010
immenso
arredi servizio disponibilità del personale a soddisfare ognintua richiesta
nessuno
prima di vederlo pensavo che fosse una Venezia in miniatura,invece...sono stati molto bravi sia nella creatività che nelle proporzioni.Questi cinesi ci sanno proprio fare,non a caso ci stanno superando in quasi tutti i campi.Parliamo dei ponti??Se penso che in Italia stiamo litigando da decenni per realizzare un ponticello da Reggio Calabria a Messina (3200 metri)mentr questi in meno di 3 anni ne hanno realizzati una decina,tutti molto + lunghi mi viene da piangere...Comunque sono rimasto molto soddisfatto e penso che ci tornerò presto.Il casinò del Venetian è ifavoloso(970 tavoli da gioco,ristoranti bars ecc.In cofronto Las Vegas è un posto da ragazzi...
Recenzat 22 aprilie 2010

oreste R. din Italia
Călători în grup
Sejur o noapte în ianuarie 2010
fantastic place
tutto si trova in hotel, e dico proprio tutto. siamo rimasti due giorni e non abbiamo mai avuto modo di uscuire dall'hotel e siamo convinti di non aver visto tutto quello che offre.
slot machines praticamente solo di gusto cinese. video poker inesistente.
chek-in molto veloce e cortese. istruzioni verbali per raggiungere la camera, impresa molto difficile stante la dimensione dell'hotel. camera estremamente confortevole e di dimensionii esagerate (suite). servizio in camera eddiciente a tutte le ore. pulizia estrema. molto, forse troppo, affolllato da cinesi provenienti dal continente che campeggiano in hotel durante il week end (non alloggiano ma giocano per 36/48 ore sino al ritorno in Cina.
Recenzat 20 ianuarie 2010

iolanda M. din Italia
Cupluri
Sejur 2 nopți în mai 2009
viaggio di nozze
Servizio navetta eccellente ed efficiente, molto utile per raggiungere tutti i punti strategici di macao. Il Venetian è fantastico ed è il più bello di tutta l'Asia.
Si può benissimo cenare in hotel in quanto è pieno di ristoranti sia di lusso che economici. Si può mangiare cinese, italiano, portoghese, giapponese ecc. ecc. La sera organizzano spettacoli canori con costumi tipici del carnevale di Venezia per tutti quelli che passeggiano lungo i canali. Non ho trovato niente di negativo, anche perchè l'hotel è stato inaugurato da più di un anno.
Recenzat 08 iunie 2009

woei L. din Malaezia
Călători în grup
Sejur 2 nopți în aprilie 2016
Too Many People
The hotel itself is very ok. But i am very 'lucky' as travel during the peak - many tourist from China (company trip / event), thus very unhappy stay in this hotel. Lift stop at each level/floor, i stay at higher floor, headache with the China aunty uncle or even brother sister. stop each level/floor, talk loudly from inside lift with those people outside, in and out just because wanna have a talk with friend, lift stay at least 10min in each level/floor and very fit at lift. keep pull and ask friend to come inside the lift even lift show overload. Some people even scold like this 'this event really until when, so noisy'. So please check before have a stay in this hotel, try to avoid the peak as this hotel very big and have too many room but only few lift. Hope you not facing the same problem as mine.
Recenzat 31 august 2016

Jane D. din Filipine
Cupluri
Sejur o noapte în august 2016
Beautiful hotel with nice suites
Decor was nice! Love the bed curtains and the bathroom. We arrived Sunday afternoon and there was a queue in the South lobby for check-in, but they provided water and candy while waiting. Free wifi everywhere. My only complaint: no convenience store or mini-supermarket inside the entire resort (or maybe I am wrong)
Recenzat 30 august 2016

Anna H. din Indonezia
Familii cu copii mari
Sejur o noapte în august 2016
Nice hotel and shopping area
perfect hotel..I like this all
Recenzat 30 august 2016

Novita F. din Indonezia
Călători în grup
Sejur o noapte în august 2016
Luxurious hotel without the high price tag
The hotel is very luxurious, bathroom is very exquisite and the room itself is very cozy. Though the bed is too soft for my taste. And there's a hint smell of tobacco in the hallway even though our room is a non smoking one. Overall it was a very pleasant stay, prompt and hospitable service.
Recenzat 29 august 2016

sjafei S. din Indonezia
Familii cu copii mici
Sejur o noapte în august 2016
amazing hotel
Would stay in this hotel again
Recenzat 25 august 2016

Gagandeep W. din India
Familii cu copii mici
Sejur o noapte în august 2016
Lovely hotel, too huge!
We had a great time at the Venetian. The staff is exceptional! Always helpful, and ready to solve any inquiry or issue. We booked the Bella Suite, and it was HUGE! The staff also sent a birthday cake and cookies as it was my daughter's birthday! Simply awesome!
Recenzat 25 august 2016