Înapoi la info hotel

2015
Fantastic 8,5
pe baza a 17078 opinii

Comentarii recente ale clienţilor

Selectați tipul de călător
Fantastic



din 17078 opinii
  • Condiţii/Curăţenie Hotel 8,9
  • Dotări 8,8
  • Situare 8,5
  • Confort/Standard Cameră 8,7
  • Prestaţia personalului 8,7
  • Calitate-preţ 8,1
  • Alimentaţie/Local 7,8

GUIDO R. din Italia
Călători drum de afaceri
Sejur 2 nopți în aprilie 2010
superlative Venetian Macao
hotel perfetto, grande, casinò all'interno, negozi, spettacoli. Zaia del Cirque du soleil è fantastico. camere spaziose. Negozi e ristoranti all'interno superlativi.
internet dovrebbe essere incluso nel prezzo della camera e non a pagamento a parte.
Ovviamente per uno che ha visto la vera venezia in tantissime occasioni fa un po ridere vedere frotte di cinesi che vengono in questo hotel per scattare foto di venezia.....direi però che merita una visita ed è piacevole soggiornare in questo hotel anche per chi ha affari Zhuhai che è proprio vicina a macao.
Recenzat 03 mai 2010

fabrizio F. din Italia
Călători individuali
Sejur 5 nopți în aprilie 2010
immenso
arredi servizio disponibilità del personale a soddisfare ognintua richiesta
nessuno
prima di vederlo pensavo che fosse una Venezia in miniatura,invece...sono stati molto bravi sia nella creatività che nelle proporzioni.Questi cinesi ci sanno proprio fare,non a caso ci stanno superando in quasi tutti i campi.Parliamo dei ponti??Se penso che in Italia stiamo litigando da decenni per realizzare un ponticello da Reggio Calabria a Messina (3200 metri)mentr questi in meno di 3 anni ne hanno realizzati una decina,tutti molto + lunghi mi viene da piangere...Comunque sono rimasto molto soddisfatto e penso che ci tornerò presto.Il casinò del Venetian è ifavoloso(970 tavoli da gioco,ristoranti bars ecc.In cofronto Las Vegas è un posto da ragazzi...
Recenzat 22 aprilie 2010

oreste R. din Italia
Călători în grup
Sejur o noapte în ianuarie 2010
fantastic place
tutto si trova in hotel, e dico proprio tutto. siamo rimasti due giorni e non abbiamo mai avuto modo di uscuire dall'hotel e siamo convinti di non aver visto tutto quello che offre.
slot machines praticamente solo di gusto cinese. video poker inesistente.
chek-in molto veloce e cortese. istruzioni verbali per raggiungere la camera, impresa molto difficile stante la dimensione dell'hotel. camera estremamente confortevole e di dimensionii esagerate (suite). servizio in camera eddiciente a tutte le ore. pulizia estrema. molto, forse troppo, affolllato da cinesi provenienti dal continente che campeggiano in hotel durante il week end (non alloggiano ma giocano per 36/48 ore sino al ritorno in Cina.
Recenzat 20 ianuarie 2010

iolanda M. din Italia
Călători în pereche
Sejur 2 nopți în mai 2009
viaggio di nozze
Servizio navetta eccellente ed efficiente, molto utile per raggiungere tutti i punti strategici di macao. Il Venetian è fantastico ed è il più bello di tutta l'Asia.
Si può benissimo cenare in hotel in quanto è pieno di ristoranti sia di lusso che economici. Si può mangiare cinese, italiano, portoghese, giapponese ecc. ecc. La sera organizzano spettacoli canori con costumi tipici del carnevale di Venezia per tutti quelli che passeggiano lungo i canali. Non ho trovato niente di negativo, anche perchè l'hotel è stato inaugurato da più di un anno.
Recenzat 08 iunie 2009

Novita F. din Indonezia
Călători în grup
Sejur o noapte în august 2016
Luxurious hotel without the high price tag
The hotel is very luxurious, bathroom is very exquisite and the room itself is very cozy. Though the bed is too soft for my taste. And there's a hint smell of tobacco in the hallway even though our room is a non smoking one. Overall it was a very pleasant stay, prompt and hospitable service.
Recenzat 29 august 2016

sjafei S. din Indonezia
Familii cu copii tineri
Sejur o noapte în august 2016
amazing hotel
Would stay in this hotel again
Recenzat 25 august 2016

Gagandeep W. din India
Familii cu copii tineri
Sejur o noapte în august 2016
Lovely hotel, too huge!
We had a great time at the Venetian. The staff is exceptional! Always helpful, and ready to solve any inquiry or issue. We booked the Bella Suite, and it was HUGE! The staff also sent a birthday cake and cookies as it was my daughter's birthday! Simply awesome!
Recenzat 25 august 2016

weiji L. din Singapore
Călători în pereche
Sejur o noapte în august 2016
na
na
Recenzat 24 august 2016

Jake M. din Statele Unite
Călători individuali
Sejur o noapte în august 2016
Great Hotel and Great service
Service is excellent, plenty of dining options, nice casino and the low limits new options for gaming are the main reason I stay at the Venetian.
Recenzat 23 august 2016

Hwang S. din Coreea de Sud
Călători drum de afaceri
Sejur 2 nopți în august 2016
Macao is venetian
Next time I will go to The parisan that the venetian made as french style hotel.
Recenzat 20 august 2016