Comentarii recente ale clienţilor

Selectați tipul de călător
Foarte bun



din 5988 opinii
  • Curățenie 8,2
  • Dotări 7,8
  • Situare 7,4
  • Confort/Standard Cameră 8,2
  • Prestaţia personalului 8,2
  • Raport calitate-preț 8,0
  • Alimentaţie/Local 6,9
Aranjare după

brian din Coasta de Fildeş
Turiști în scop de afaceri
Cameră Premier cu vedere spre port
Sejur 3 nopți în aprilie 2011
posizione dell hotel non era di mio gradimento
il servizio sono stati letteralmente fantastici
al primo momento la camera era ,era vecchia, non bella/visto il prezzo/ in oltre la notte sono stato svegliato dal centralino per un disguido con il morning call , mi hanno chiamato alle 12 di notte per dirmi se volevo il morning call , ,cisi non ho dormito tutta la notte , arrabbiattissimo sono andato in reception ed il mangaer capo , mi ha letteralmente trattato come un principe mi ha dato una suoer camera mi ha riempito di regali , quindi devo dire che sono stati nel servizio fantastici
Recenzat 09 aprilie 2011
Dumneavoastră ați găsit utilă această recenzie?

vuokko din Italia
Cupluri
Superior cu vedere la oraş
Sejur 2 nopți în ianuarie 2010
viaggio a hk
l' albergo è in un ottima posizione, vicino a tutti i mezzi pubblici, il personale molto disponibile e qualificato, le camere spaziose con vista e tutti i comfort.
la piscina e utilizzabile solo in estate, dat ke è all' apero
veramente ottimo rapporto qualità prezzo
Recenzat 04 februarie 2010
Dumneavoastră ați găsit utilă această recenzie?

Stefano din Italia
Cupluri
Superior cu vedere la oraş
Sejur 10 nopți în septembrie 2009
Hotel interessante
Buona la pulizia, bella la possibilità di usare palestra e piscina. Bar con musica e piano bar
La zona non è delle più belle
L'albergo nel suo complesso è buono. Il personale è competente, disponibile ed anche cortese. La camera è spaziosa e il bagno adatto alla qualità dell'albergo. L'unico neo è dato dalla posizione dell'hotel che si trova a 15 minuti dalla metropolitana e vicino al quartiere di vendita delle cose essiccate che mandavano costantemente un cattivo odore. Odore che fortunatamente non colpisce l'albergo ma è istantaneamente avvertibile una volta fuori.
Recenzat 07 octombrie 2009
Dumneavoastră ați găsit utilă această recenzie?

Tamalyn din Statele Unite
Turiști solitari
Superior cu vedere la oraş
Sejur o noapte în septembrie 2016
My favorite hotel in Hk and the price is right
The best, most professional and polite staff
Recenzat 26 septembrie 2016
Dumneavoastră ați găsit utilă această recenzie?

Tamalyn din Statele Unite
Turiști solitari
Superior cu vedere la oraş
Sejur o noapte în septembrie 2016
I always love Island Pacific.
It's a great value in a great neighborhood. The staff is very polite, professional, friendly and helpful.
Recenzat 22 septembrie 2016
Dumneavoastră ați găsit utilă această recenzie?

Min din Statele Unite
Turiști în scop de afaceri
Superior cu vedere la oraş
Sejur o noapte în septembrie 2016
great hotel for business travelers
The hotel has been recently renovated to new and clean decor. The gym was small, but well equipped with modern machines as well as some free weights. The hotel staff were cordial and professional. I have nothing to complain about at this hotel and during this stay. I would stay here again in the future.
Recenzat 21 septembrie 2016
Dumneavoastră ați găsit utilă această recenzie?

Ka din Hong Kong
Turiști în scop de afaceri
Superior cu vedere la oraş
Sejur o noapte în iulie 2016
nice hotel in general
many restaurants nearby
Recenzat 21 septembrie 2016
Dumneavoastră ați găsit utilă această recenzie?

Chi din Hong Kong
Turiști solitari
Superior cu vedere la oraş
Sejur o noapte în septembrie 2016
Nice hotel, neat and clean
Will stay again
Recenzat 19 septembrie 2016
Dumneavoastră ați găsit utilă această recenzie?

Kriss din Singapore
Turiști în scop de afaceri
Superior cu vedere la oraş
Sejur 3 nopți în septembrie 2016
Great experience
The hotel is very near to Sai Ying Pun MTR. Check in and check out were fast and efficient, room and bathroom are very clean, staffs are friendly and on the last night of my stay the manager called me to ask for feedback. I was staying at level 22 and the lift was fast (better than other hotel which I had to wait for ages for the lift to reach me). No comment on food and facilities because I didn't tried any of them. Overall experience was great!
Recenzat 17 septembrie 2016
Dumneavoastră ați găsit utilă această recenzie?

Wai din Hong Kong
Cupluri
Superior cu vedere la oraş
Sejur o noapte în septembrie 2016
Good
Good
Recenzat 15 septembrie 2016
Dumneavoastră ați găsit utilă această recenzie?


1

2

3

1234

Începeți aici și alegeți programul dvs. preferat: