Foarte bun 7,5
pe baza a 3392 opinii

Comentarii recente ale clienţilor

Selectați tipul de călător
Foarte bun



din 3392 opinii
  • Curățenie 7,5
  • Dotări 7,6
  • Situare 8,4
  • Confort/Standard Cameră 7,4
  • Prestaţia personalului 7,4
  • Raport calitate-preț 7,5
  • Alimentaţie/Local 6,8
Aranjare după

andrea din Italia
Turist solitar
Sejur o noapte în februarie 2012
ottima posizione business district
viaggio affari , quindi scelto per posizione centrale e vicino all'expo center raggiungibile in 5 minuti di camminata
Recenzat 20 februarie 2012

andrea din Italia
Turist în scop de afaceri
Sejur 3 nopți în februarie 2012
ottima posizione business district
prezzo e posizione
viaggio di affari per una convetion quindi scelta dettata dalla posizione
Recenzat 20 februarie 2012

andrea din Italia
Turist solitar
Sejur 2 nopți în decembrie 2011
ottima posizione business district
ottima posizione
staff della reception molto disponibile , ottima pulizia in generale , non ho usufruito dei servizi di colazione etc. quindi non posso esprimere alcun giudizio , comunque consiglio l'hotel per la posizione e per il rapporto qualita' prezzo
Recenzat 25 decembrie 2011

Giuliano din Italia
Turist solitar
Sejur 3 nopți în septembrie 2011
viaggio per lavoro ho gia mandato mio parere bella
posizione alò centro della vita notturna
viaggio per lavoro e non uso piscina e altre cose la pulizia era buona anche se l hotel è un pò datato la posizione è ottima sopratutto per la vita notturna e molto vicino al centro centro dell acittà comodo e ben servito dai servizi da / a aereoporto
Recenzat 03 octombrie 2011

Marcello din Italia
Turist în scop de afaceri
Vedere la oraş la super ofertă
Sejur o noapte în mai 2011
Grande posizione, ma camere piccole
posizione
camere un pò vecchie la moquette sembra molto sporca, la palestra va bene niente di speciale ma sufficiente. Sauna bisogna ricordarsi di accenderla prima di iniziare l'allenamento.
Recenzat 27 mai 2011

Marcello din Italia
Turist în scop de afaceri
Vedere la oraş la super ofertă
Sejur o noapte în mai 2011
grande posizione ma camere piccole
posizione
camere un pò vecchie la moquette sembra molto sporca, la palestra va bene niente di speciale ma sufficiente. Sauna bisogna ricordarsi di accenderla prima di iniziare l'allenamento.
Recenzat 27 mai 2011

Paolo din Italia
Turist solitar
Sejur o noapte în mai 2011
Personale molto scortese
Posizione, se si vuole stare a Wan Chai
Viaggio moltissimo per lavoro ed è la prima volta che mi capita che quando lascio l'hotel non vengo neanche salutato. Personale molto scortese ogni volta che mi sono rivolto per chiedere qualcosa. Camera ok, posizione ok se si vuo9le uscire a Wan Chai, 5 minuti a piedi dalla stazione MTR.
Recenzat 26 mai 2011

Paolo din Italia
Turist solitar
Sejur 2 nopți în mai 2011
Buona posizione, personale molto sgarbato
Se si vuole stare a Wan Chai, posizione
ho girato tutta l'asia ma del personale antipatico e sgarbato come in questo hotel non ne ho mai trovato! neanche mi hanno salutato quando me ne sono andato. l'albergo è a 2-3 minuti dal mtr quindi comodo per spostarci. inoltre è perfetto per chi vuole uscire a wan chai.
Recenzat 25 mai 2011

lorenzo din Italia
Turist în scop de afaceri
Vedere la oraş la super ofertă
Sejur o noapte în noiembrie 2010
Hotel carino, ottima location
La posizione è ottima e il breakfast buono
Non è grande come albergo e le camere piccole
Consiglio l'albergo perchè ha una posizione centrale e molto comoda.
Recenzat 17 decembrie 2010

Davide din Italia
Călător în grup
Sejur 4 nopți în august 2010
Senza infamia e senza lode
Posizione
era in ristrutturazione e non è stato comunicato
Onestamente ho passato ben poco tempo nell'hotel. Si tratta di un normale business hotel. La camera era abbastanza piccola ma è comunque vero che gli spazi ad hong kong lo sono altrettanto. Il letto era comodo e il bagno forse necessita di una svecchiata. Se dovessi ritornare ad hong kong probabilmente proverei qualche altro hotel sempre nella stessa zona
Recenzat 19 august 2010


1

2

3

1234

Începeți aici și alegeți programul dvs. preferat: