Înapoi la info hotel

Comentarii recente ale clienţilor

Selectați tipul de călător
Bun



din 3507 opinii
  • Condiţii/Curăţenie Hotel 8,1
  • Dotări 6,9
  • Situare 7,8
  • Confort/Standard Cameră 7,6
  • Prestaţia personalului 7,5
  • Calitate-preţ 7,8
  • Alimentaţie/Local 6,4

mattia R. din Italia
Călători individuali
Sejur 2 nopți în martie 2012
hotel in posizione strategica
posizione
L'hotel si trova vicinisso all'LKF, al parco zoologico, all'hard rock cafè e alle scale mobili che portano verso il porto. poco distante anche la stazione che permettere di salire al Peak. nel cuore di Hong Kong central senza dover spendere troppo.
Recenzat 20 martie 2012

Luca D. din Italia
Călători individuali
Sejur 3 nopți în august 2011
Ottima vista sulla cittá e precisione nel servizio
Frequenza della pulizia delle camere
Camere standard piccole, suite molto confortevoli.
Recenzat 14 august 2011

Francesco I. din Italia
Călători individuali
Sejur 3 nopți în iunie 2011
Hotel che lascia molto desiderare
Posizione ottima e centrale
Al ricevimento ho trovato due ragazzi poco professionali che quasi per farmi un favore mi hanno dato la camera prenotata e gia' pagata
Recenzat 03 iulie 2011

Valentino P. din Italia
Călători în pereche
Sejur 3 nopți în martie 2011
ottima posizione, camera ok
molto pulito, bella vista
ottima posizione per fare shopping, ammirare un bel panorama dell citta', comodita' per raggiungere la stazione della metro grazie alle vicine scale mobili che portano dai mid- levels in basso vicino alla stazione central. Hotel molto pulito, con un buon ristorante anche se caro, servizio molto professionale, e praticissimo per raggiungere la train station per salire al Victoria Peack
Recenzat 27 martie 2011

Samir B. din Italia
Călători în pereche
Sejur o noapte în august 2010
Giudizio
Vista
senza colazione inclusa
Hotel con buona localizzazione e buon staff disponibile. Mid levels per una visione dei grattacieli.
Recenzat 21 august 2010

Paolo P. din Italia
Călători în pereche
Sejur 4 nopți în aprilie 2010
Bishop Lei
Posizione, pulizia e cortesia.
Stanze piccole.
L'hotel si trova direttamente sull'isola di HK. E' alto 23 piani e le stanze sono piccole (come in molti altri hotel del resto). La posizione è sopraelevata rispetto al centro ed è perciò assai caratteristico e particolare. Si scende infatti a piedi e si risale grazie alle scale mobile più lunghe del mondo. Vicino l'hotel si trova Hollywood Road e la zona di Lan Kwai Fong, famosa per i ristoranti ed i bar internazionali che vi si trovano. Non vi sono fermate della metropolitana vicine. Fuori la porta dell'albergo c'è la fermata degli autobus. I taxi comunque costano poco. La tariffa base è di 18 HK $, ossia 1.8 euro.
Recenzat 23 aprilie 2010

Massimo G. din Italia
Călători în pereche
Sejur 2 nopți în ianuarie 2010
Ottima scelta
Vista, pulizia, tranquillita', camere molto carine
ascensori lenti
Albergo molto carino. Per usare una frase d'effetto, "far away so close". Infatti e' lontano dal caos ma al tempo stesso in 5 minuti tramite scala mobile, navetta, taxy o bus si e' d'ovunque sull'isola. Camere piccole ma molto carine divise e curate. Pulizia ok, vista ottima. Lo consiglio per chi vuole passare un lungo periodo ad hk.
Recenzat 28 ianuarie 2010

Gabriele D. din Italia
Călători individuali
Sejur 3 nopți în noiembrie 2009
il miglior deal a Hong Kong
posizione eccezionale stanze pulite vista eccezionale servizio ottimo prezzo buono
stanze non troppo grandi
Secondo me è il miglior posto di Hong Kong. E' in una zona centralissima dove non vi sono molti alberghi. E' molto vicino al distretto finanziario ed è a 2 passi dalla vita notturna della città. Nonostante ciò è in una zona residenziale. Il prezzo è assolutamente ragionevole per gli standard di HK. Io consiglio la "Harbour view suit". E' poco più cara delle altre stanze ma molto più spaziosa e con una vista eccezionale. Una delle migliori di HK. E' pulito, c'è la wire-less gratuita ed è stato di recente restaurato. Il servizio è molto buono. Lo staff è molto disponibile.
Recenzat 25 ianuarie 2010

Daniel G. din Regatul Unit
Călători drum de afaceri
Sejur 3 nopți în august 2016
Good
great location, good staff and flexible on check out
Recenzat 21 august 2016

Adrien P. din Canada
Călători în pereche
Sejur 2 nopți în aprilie 2016
Old
Overall a good hotel but in desperate need of renovation
Recenzat 18 august 2016